Verleihung Sportabzeichen 2018

Am 08.12.2018 wurden in einer Feierstunde die Urkunden für das in diesem Jahr abgelegte Sportabzeichen durch den Sportabzeichen-Obmann Bernd Niehaus im Sportlerheim verliehen.

Bevor die Ehrungen vorgenommen wurden, gab es ein gemütliches Beisammensein mit leckerem selbstgebackenen Kuchen (von unserer Vereinswirtin Christine) sowie Kaffee, Tee und anderen alkoholfreien Getränken.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen. „Es ist aber noch Luft nach oben“, wie der Geschäftsführer Peter Hein Delfs in seiner Ansprache erwähnte.

48 Sportler haben erfolgreich teilgenommen:

18 Jugendliche (6 -17 Jahre)     davon erreicht: 7 x Silber und 6 x Gold

30 Erwachsene (ab 18 Jahre)    davon erreicht: 6 x Silber und 24 x Gold

Das Alter der Teilnehmer lag zwischen 7 und 75 Jahren sowie einer 4-jährigen, die mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet wurde.

Weiterhin konnten 3 Familien-Urkunden des Landessportverbandes für die Teilnahme im Jahr 2017 überreicht werden an:

Familie Bruhn (Tanja mit den Kindern Hannah und Lasse)

Familie Pluto von Prondzinski (Bettina und Dirk mit den Kindern Lilly und Kim)

Anke und Kay Helm als Ehepaar

Das Sportabzeichen wurde erworben von:

Hannah Andersen*(Silber 2), Ina Andersen (Gold 2), Lena Andersen (Silber 2), Matthias Andersen (Gold 3), Lina Andresen (Gold 5), Ina Bendixen (Gold 1),Dirk Bewernick (Gold 19), Margaratha Bielski (Gold 6), Volker Boldt (Gold 11), Mira Bröge (Silber 2), Hannah Bruhn (Gold 3), Lasse Bruhn (Gold 3), Tanja Bruhn (Gold 3), Bennett Clausen (Silber 3), Dana Clausen (Gold 3),Inke Friedrichsen-Malcha (Gold 10) Rolf Hageböcker (Silber 36), Christian Hansen (Gold 1), Marion Hansen (Gold 5), Christian Heckert (Gold 4), Anke Helm (Gold 9), Kay Helm (Gold 33), Karin Itzke (Silber 26), Ilona Iwers (Gold 6), Lara Jepsen (Gold 1), Wolfhard Kutz (Silber 38) Gudrun Lausen (Gold 9), Skalle Lück (Silber 1), Monika Maaß (Gold 4), Sabine Mau (Gold 2), Stella Mau (Silber 2), Bernd Niehaus (Gold 12), Evelin Niehaus (Gold 12) Günter Petersen (Gold 7), Jonah Pilch (Gold 2), Bettina Pluto von Prondzinski (Gold 4) Dirk Pluto von Prondzinski (Gold 6), Kim Pluto von Prondzinski (Gold 4), Lilly Pluto von Prondzinski (Gold 6), Anneke Prühs (Gold 3), Volker Richter (Gold 20), Maximilian Schmädecker (Silber 10), Björn Schütze (Gold 6), Raimund Schütze (Silber 4), Volker Seel (Gold 19), Jule Fee Tüxen (Silber 3), Dörthe Vollbehr (Gold 13), Silke Widera (Gold 25).

Eine Ehrenurkunde für ihre Teilnahme erhielt die 4-jährige Ella Bröge.

Sportabzeichen 2018

*    die in diesem Jahr erzielte Leistung und die Anzahl der insgesamt abgelegten Prüfungen

Der Start  in die Trainingssaison 2019 ist am:  Dienstag 28. Mai 2019 um 18:00 Uhr

Ort: Ehemalige Tennisanlage am Jahnplatz

Unter fachkundiger Anleitung kann jeder Interessierte die erforderlichen Disziplinen üben und die Leistungen abnehmen lassen. Eine Mitgliedschaft im TSV ist hierfür nicht erforderlich.

Der Vorstand des TSV Süderbrarup gratuliert allen Sportabzeicheninhabern und bedankt sich ganz besonders bei Bernd Niehaus und seinem Prüferteam. Wir hoffen auch im Jahr 2019 auf eine große Beteiligung.

Karin Itzke

2.Vorsitzende