Sportabzeichenabnahme beim TSV Süderbrarup

Die Saison für die Abnahme des deutschen Sportabzeichens beginnt am 30. Mai 2017 um 18.00 Uhr im Stadion.

Nach dem etwas holperigen Start im Jahr 2016 findet die Abnahme nunmehr unter der neuen Leitung von Bernd Niehaus und seinem Team jeden Dienstag ab 18.00 Uhr bis Ende September 2017 statt.

Nicht nur dass sich die Bedingungen für 2017 wieder geändert haben, auch der Ablauf der Abnahme wird sich anders als in den Vorjahren gestalten. Lasse Sie sich / du dich überraschen.

Teilnehmen kann jedermann ab 6 Jahren – eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich.

Auch jüngere Kinder sind herzlich eingeladen dabei zu sein – sie erwartet eine Ehrenurkunde.

Die Verleihung der Urkunden findet später in einer kleinen Feierstunde im Sportlerheim statt.

Anforderungen findet man unter folgendem Link:

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer / jede Teilnehmerin.

Weitere Infos unter itzke.suederbrarup@t-online.de (04641/2757)

oder  b-niehaus@t-online.de. (04641/2475)

Karin Itzke